ВНИМАНИЕ: Точная цена определяется после запроса клиента.
Автоматический техасский BBQ смокер.
Размеры:
Высота 2100 мм
Ширина 950 мм
Глубина 1250 мм
Материал:
Нержавеющая сталь
Сталь холоднокатаная
Объем коптильной камеры: 0,5 м3
10 противней для копчения :
Размер противня - 650х725
Вид топлива: дрова.
Покрытие: Жаропрочная глянцевая краска ( цвет по RAL )
Описание работы:
Смокер (коптильня) "INGRIA-500" предназначена для приготовления (копчения) в режиме Low & Slow- (низко, медленно) при температуре 80-130 градусов Цельсия во временном диапазоне от 1,5 до 25 часов, что соответствует рецептуре копчения техасского BBQ.
В результате длительной термической обработки продукт приобретает исключительные свойства, которые невозможно повторить при другом способе приготовления — пар или пеллеты.
Копчение происходит за счет медленного горения дров лиственных пород, и позволяет приготовить такие блюда как: свинина - "Pulled pork", свиные ребера - "Ribs", говядина - "Brisket" , куриные крылья, целиком курицу, утку, поросенка, овощи, колбаски, рыбу и т.д. Единовременная загрузка коптильной камеры может достигать 170кг мяса.
Автоматическое поддержание заданной температуры обеспечивает свободные руки повару (пит-мастеру) и освобождает его от постоянного контроля температуры приготовления.
Электрический тэн предназначен для более быстрого прогрева и поддержания средней температуры в камере приготовления и экономии дров при работе коптильни.
Приготовление по таймеру позволяет установить заданное время приготовления, а после остановки основного времени, переходит в режим поддержания тёплого продукта.
Конвектор обеспечивает более быстрое приготовление продукта без потери качества и исключает холодные зоны в камере копчения.
Функция удаления дыма из камеры копчения, позволит Вам контролировать продукт в любое время, без "выхлопа" в зал или кухню.
Функция « Розжиг» не дает возможности задымления при запуске и добавлении дров в процессе копчения.
Прогретые каменные топка и дымовод играют роль теплового аккумулятора и обеспечивает длительное поддержание температуры в камере копчения при законченном цикле приготовления .
Автоматическое закрытие заслонок (смокер заглушает сам себя) при отключении электричества ,перегреве, что предотвращает выход дыма в зал при отключении основной вентиляции.
Смокер имеет жаростойкую термоизоляцию внутри , что исключает получение ожога от контакта с внешней обшивкой и обеспечивает длительную работу при минимальном использовании топлива.
Смокер имеет 4 колеса, два из них являются поворотными, это обеспечивает мобильность всей установки для удобства обслуживания.
Корпуса смокеров могут быть окрашены в разные цвета по RAL.
Гарантия 18 месяцев. Послегарантийное обслуживание.
С помощью нашего смокера Вы можете сильно расширить меню заведения или начать свое дело.
ТОВАР СЕРТИФИЦИРОВАН.