Санкт-Петербург, метро пл. Ленина, ул. Ватутина д. 18, 1 этаж, офис №1
Аргентинский гриль, одноваловый.
Размеры: ширина 114см, глубина 74см
Мясо на гриле Парилья готовится на несколько минут дольше, чем, например, в Хоспере. Но, несмотря на это, многие владельцы стейк-хаусов уже отдали предпочтение Аргентинскому грилю, сделав ставку на приготовление стейка на глаза у гостей заведения. Это бесспорно вызывает дополнительный ажиотаж.
Важно, что блюда, приготовленные на Парилье, не содержат канцерогенов – жир не попадает на угли. Соответственно, на стейке нет никаких оседаний и выделений, вредных для нашего организма.
«Нажимая на кнопку "Продолжить", я даю согласие на обработку персональных данных