Мобильные прицепы. Вертикально-реверсивные и гравитационные дровяные смокеры «GALLEON STUDIO»

В настоящее время мы расширяем линейку грилей и «BBQ». Мы получили эксклюзивные права на продажу прицеп-смокеров «GALLEON STUDIO», став официальном дистрибьютором.

 

Смокеры это не что иное как коптильня для барбекю.

Вот немного истории: термин «барбекю» закрепился в южных штатах США с XVIII века. Более широкую огласку по всему миру этот термин получил в 40х – 50х годах прошлого века. При этом технология одна(запекания продукта, как правило мяса, над тлеющими углями на решетке или вертеле), а в зависимости от того в какой стране готовят названия разные. В России это - шашлык, в странах Ближнего Востока и Центральной Азии это – кебаб, В Японии это – якинику. Хочется выделить США тем что в зависимости от места проживания меняется и технология приготовления. Самый яркий пример - на Восточном и Западном побережьях Соединённых Штатов, оно означает приготовление на живом огне и на открытом воздухе. В штате Техас, на юге и в штатах Среднего Запада так называют определённый вид мяса, которое медленно готовится и сильно коптится, обычно непрямым методом. Для жителей Северной Каролины барбекю означает рваную свинину, а для техасцев это - говяжья грудинка.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Кейтеринг это один из наиболее развитых сфер бизнеса в мире. В России он только с 1990 года и стабильно развивается по сей день. Обладая прицепом-смокером «GALLEON STUDIO» Вы получите преимущество в виде – мобильности! Т.е. у вас будет своя выездная кухня и возможность готовить от бургеров до от хрустящей курочки не только в своем городе, но и в других городах, и на различного рода фестивалях, продвигая свой бренд и увеличивая доходность. «GALLEON STUDIO» это не только инновационное решение для бизнеса в сфере кейтеринга, но возможность побаловать себя и просто колоссальное количество друзей и гостей свежеприготовленной едой загородом на природе.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Еду можно приготовить на гриле (гриль с подъемной решёткой и гриль с поворотным механизмом для курочки), также существует возможность готовки барбекю и блюда горячего и холодного копчения. В стиле лучших традиций барбекю все готовится на дровах (имеется рундук для хранения дров). А что бы ваши кулинарные изыскания не остывали предусмотрен мармит с регулировкой температуры.

Вместимость камеры для копчения от 200 до 300 кг. Имеется выдвижная столешница.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Прицеп выполнен: каркас – сталь М3; внутреннее оформление – пищевая нержавеющая сталь и алюминий.

 

Мы очень кропотливо подходим к созданию прицепов-смокеров «GALLEON STUDIO» - каждый заказ индивидуален! По всем вопросам доукомплектации просим связываться с нашими менеджерами по продажам по телефону 8 (812) 938-38-66 или через обратную связь на сайте.

Похожие статьи