Санкт-Петербург, метро пл. Ленина, ул. Ватутина д. 18, 1 этаж, офис №1
Что бы вырасти любому человеку необходимо есть. И так как мы заняли верхушку пищевой цепи, то можем употреблять как представителей из растительного мира (плоды, грибы, травы и пр.), так и представителей животного мира (мясо животных, рыб, а в некоторых странах даже рептилий).
Хочется отдельно отметить полезность мяса, т.к. в нем содержится не только белок и витамины группы B, которые играют важную роль в обмене веществ, но и минеральные вещества (Na, K, Ca, Mg, Fe, P и др.).
Но вот что бы съесть это мясо – надо его приготовить. Сегодня хочу рассказать о смокерах в которых можно будет приготовить наше вышеупомянутое мясо.
Смокер(smoker) - это не что иное как коптильня с постоянным контролем температуры. Из себя она представляет крытую конструкцию с двумя или более отсеками. В нижний (или боковой) отсек - закладывают дрова или древесный уголь, а в последующие отсеки помещают мясо. Далее процесс прост: Разжечь топливо, отрегулировать температуру и просто подождать. Остальное смокер сделает за вас.
Как и у всего в нашей жизни у смокеров есть плюсы и минусы:
Плюсы:
Минусы:
Если Вам в рамках вашего бизнеса необходим только копчение мяса, то смокер оптимальный вариант для Вас!
Но если Вы не готовы мириться с подобным то, в наличии есть также смокеры-грили (как стационарные, так и передвижные прицепы), которые практически нивелируют все минусы и дают плюсы!
Вы всегда можете связаться с нашими менеджерами по телефону 8 (812) 938-38-66 или через обратную связь на сайте.